Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: dm_l (список заголовков)
11:20 

Редакция Ситиселебрити в поисках произведений изобразительного искусства, которые могут вдохновить на создание литературного рассказа.

Работы требуются оригинальные и не должны быть иллюстрациями к уже существующим произведениям или книгам.

Предпочтения по темам: фантастика, сны, путешествия, юмор, социальные проблемы, необычные места, герои, сюжеты.
Однако в целом тематика не ограничена, главное, чтобы изобразительная работа могла послужить основой для текстовой истории. По этой причине не приветствуются абстрактные работы.

Все авторские права остаются за художниками. Участвуя в проекте, вы соглашаетесь с тем, что на основе вашей художественной работы может быть создано литературное произведение. В этом случае в тексте произведения будет указано название работы, имя и фамилия автора и (при вашем желании) контакты и сайт.

Для участия: авторизуйтесь на Ситиселебрити, зайдите в раздел проекта и разместите свою работу (графику, живопись, в том числе, цифровую, фотокартины), нажав кнопку “Добавить пост” и заполнив необходимые для публикации поля “со звездочками”. Вместе с работой рекомендуется добавлять ее краткое описание и информацию об авторе.

Страница проекта: citycelebrity.ru/citycelebrity/Project.aspx?Pro...


12:23 

Конкурс фан-артов

Студия «Мастер-фильм» объявляет конкурс фан-артов к анимационному проекту «Тайна Сухаревой башни» - первому в России мультфильму в жанре исторического фэнтези.
Участники конкурса получают возможность совершить путешествие по Москве барочной и Москве волшебной, прикоснуться к магии других миров, которым несть числа, и поучаствовать в процессе создания мультфильма!
Вы можете воплотить в рисунке все богатство вашей фантазии, а увлеченные историей – всю любовь к эстетике Петровского времени. Изучите информацию о фильме, рисуйте героев, рисуйте их приключения в волшебных мирах, рисуйте Брюса и двор царя Петра, рисуйте башню и легенды, связанные с ней!..
Лучшие конкурсные работы украсят титры долгожданного первого полнометражного фильма проекта – «Чародей равновесия».

Подробнее: citycelebrity.ru/citycelebrity/Project.aspx?Pro...


12:03 

Ролекон - конкурс плакатов



"Ролекон" - конвент ролевых и интеллектуальных настольных игр приглашает участвовать в создании плакатов на тему множественности миров. Миров, в которых проходят игры. Миров, играть в которых может каждый.

Лучшие плакаты будут напечатаны в формате А2 (с указанием авторства), появятся на конвенте и станут подарком его участникам. Авторы плакатов будут награждены полным комплектом сувениров "Ролекона 2014" и билетом на оба дня конвента. По желанию, призы могут быть заменены их денежным эквивалентом.

Создайте плакат для конвента, придумав, как оригинально встроить в дизайн официальный логотип. С логотипом разрешено экспериментировать, раскрашивать, менять пропорции.

ЗАГРУЗИТЬ РАБОТЫ МОЖНО НА САЙТЕ ПРОЕКТА

17:57 

Конкурс персонажей

Жизни человека и животных тесно связаны. В древности у людей были животные-талисманы, которых они выбирали, чтобы те оберегали их территорию от вторжения врагов, поля – от неурожая, семьи – от болезней и невзгод. Эти животные имели особый статус: обидеть живой талисман означало навлечь на себя беду вплоть до изгнания из общества и даже смерти.

В современном мире значение животных-талисманов снизилось, но о них не забыли до конца. Например, согласно восточному календарю каждый год посвящён одному из двенадцати животных-талисманов: крысе, быку, тигру, зайцу (или коту), дракону, змее, лошади, козе, обезьяне, петуху, собаке или свинье. Зачастую животные становятся частью Олимпийской символики.

Организаторы сайта ГлобалЛаб решили, что у их сайта тоже должен быть свой талисман!

Нарисуйте животное-талисман и с 23 апреля по 23 июня заполните Анкету этого проекта.

Первые пять Анкет, набравшие максимальное количество «лайков» по итогам голосования, будут рассмотрены редакцией ГлобалЛаб.

Победитель получит приз – графический планшет TRUST SliZe Ultra Slim.

Подробности на сайте: globallab.org/ru/help/topic/contest_talisman.ht...


19:43 

Виктор Пелевин ищет художника!

14:31 

Конкурс молодых художников

До конца марта проходит Всероссийский конкурс для художников до 35 лет. Главный приз — контракт с Олегом Роем на оформление обложки романа «Цирк Судьбы» (стоимость контракта: 45.000 рублей). А 20 лучших работ примут участие в выставке в Тамбовской областной картинной галерее.
citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId...


Объединение графиков на @diary

главная